Подписывайтесь:

#Происшествия

В Ярославле двое парней украли «копейку», чтобы разобрать на запчасти

«Копейку» украли во Фрунзенском районе Ярославля двое парней, чтобы в будущем разобрать на запчасти.

В первых числах мая в дежурную часть обратился 74-летний мужчина. Он сообщил, что у него с улицы Светлой угнали автомобиль ВАЗ-2101. Ущерб мужчина оценил в сумму порядка 120 тысяч рублей.

О краже было сообщено патрулям. В Некрасовском районе наряд ППС заметил подходящую под описание в ориентировке машину. В салоне находились двое парней 18 и 20 лет. Молодых людей задержали. Вскоре выяснилось, что ранее они привлекались к уголовной ответственности, а в салоне авто нашелся аккумулятор с угнанной «копейки».

Парни пояснили, что собирались продать запчасти. В отношении молодых людей завели уголовное дело, расследование продолжается. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, подозреваемые находятся под стражей.

#Происшествия

Рыбинский житель попытался передать героин и гашиш в колонию

В Рыбинской колонии №12 местный житель попытался передать в исправительное учреждение наркотики. Сотрудники управления МВД по Ярославской области пресекли попытку мужчины.

Нарушитель попробовал перебросить за забор учреждения 7 граммов героина и 55 граммов гашиша. Вещества нашли в кармане куртки 35-летнего мужчины.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Читать далее...

#Происшествия

Ярославская «предпринимательница» обманула банк и знакомых на 2,2 миллиона рублей

На 2 миллиона 243 тысячи рублей обманула банк и знакомых 38-летняя жительница Ярославской области. Афера вскрылась, когда одна из пострадавших обратилась в правоохранительные органы.

42-летняя жительница Угличского района написала заявление на приятельницу. Она сообщила, что знакомая заняла у нее 140 тысяч рублей под предлогом развития бизнеса. В оговоренное время деньги возвращены не были.

Когда началось разбирательство, выяснилось, что женщина заняла крупные суммы в нескольких местах. 38-летняя угличанка оформила в банке несколько кредитов, а через некоторое время поняла, что не может сама выплачивать их.

– Тогда злоумышленница стала занимать денежные средства у знакомых, убеждая, что у нее успешно развивается предпринимательство и процесс требует новых денежных вливаний. Общий ущерб от такой деятельности «предпринимательницы» составил 2 миллиона 243 тысячи рублей, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Установлено пять эпизодов мошеннической деятельности. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Читать далее...

#Происшествия

В Ярославле и Рыбинске нашли поддельные пятитысячные купюры

22 мая в Ярославле и Рыбинске обнаружили две фальшивые пятитысячные банкноты. Данные о происшествии передали в правоохранительные органы, им предстоит выяснить, откуда появились подделки. Всего за первый квартал 2018 года в Ярославской области обнаружили 34 поддельных денежных знака Банка России.

В Банке России отмечают, что надежно установить подлинность денег можно, найдя как минимум три признака достоверности. Напомним, на банкнотах размещают водяные знаки, защитную нить и защитные волокна, микроперфорацию, оптическую переменную краску и скрытые изображения и полосы

Читать далее...

#Происшествия

На Красном Перекопе иномарка сбила 15-летнего подростка на мопеде

На Красном Перекопе в Ярославсле произошла авария. 21 мая в 16.10 на улице Гудованцева водитель автомобиля «Форд» сбил подростка на мопеде. За рулем находился 15-летний юноша.

По сообщению управления ГИБДД по Ярославской области, молодой человек получил травмы.

 

Читать далее...

#Происшествия

В Ярославской области пропала 83-летняя жительница

В Ярославской области разыскивают 83-летнюю Людмилу Дружкову. Женщина ушла 18 мая из дома и не вернулась. О том, в чем они была не известно. Рост женщины 158, телосложение плотное, волосы короткие седые. Среди особых примет называют большую выпуклую родинку на правой щеке.

Женщина нуждается в медицинской помощи. Не исключено, что она потеряла память. Всех, кто располагает информацией о пропавшей, просят обратиться на горячую линию отряда Лиза Алерт по телефону 8 800 700-54-52.

Читать далее...

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017, Информационный портал «ГОРОД»,18+