Подписывайтесь:

#Происшествия

В Ярославской области полицейские изъяли 313 граммов конопли

У 46-летнего жителя Ярославской области изъяли 313 граммов конопли.

В начале апреля в полицию поступило сообщение о том, что один из местных жителей причастен к незаконному обороту наркотиков. Вскоре информация подтвердилась.

46-летний житель Гаврилов-Ямского района был задержан. Во время осмотра его дома было обнаружено вещество растительного происхождения, которое изъяли и направили на экспертизу.

В лаборатории установили, что изъятое – конопля в размере 313 граммов. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

#Происшествия

Под Ярославлем нашли потерявшегося дедушку

В прошедшие выходные в Ярославском районе нашли 77-летнего Геннадия Владимировича Монуилова.

Мужчину искали с четверга, 19 июля. Он ушел из дома в поселке Нагорный.

В понедельник, 23 июля, стало известно, что пенсионера нашли живым, сообщили в УМВД по региону. Сейчас он находится с близкими.

Читать далее...

#Происшествия

Советник президента приехал проверить колонию, где пытали заключенного

Советник Президента Владимира Путина Михаил Федотов прибыл в Ярославль. Он проведет проверку исправительной колонии №1. В ней сняли видео с пытками заключенного Евгений Макарова.

Читать далее...

#Происшествия

При столкновении грузовиков на трассе М8 в Ярославской области погиб водитель фуры

Два грузовика столкнулись в Семибратове на трассе М8 «Холмогоры» в Ростовском районе Ярославской области. ДТП произошло в четвертом часу утра в понедельник, 23 июля.

По предварительным данным, в районе светофора на 221-м километре автодороги фура МАЗ врезалась в стоявший грузовик «Газель». От удара последний перевернулся, а большегруз съехал в правый кювет с частичным опрокидыванием. Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось извлекать из машины 35-летнего водителя МАЗа. На скорой раненого мужчину отправили в больницу. По пути он скончался от полученных травм.

Читать далее...

#Происшествия

В Ярославле разыскивают 17-летнюю девушку

В Ярославле разыскивается 17-летняя девушка. Она ушла из дома в Дзержинском районе в субботу, 21 июля. До сих пор нет данных о ее местонахождении.

Читать далее...

#Город

Мэрия проверяет ларьки Ярославля. В каждом втором нашли контрафакт

Мэрия Ярославля вместе с полицейскими контролируют состояние торговых точек. Уже проверено 250 ларьков, в 145 выявили нарушения. Все они связаны с двумя вещами – продажей контрафакта и алкогольной продукции после 11 вечера.
(далее…)

Читать далее...

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017, Информационный портал «ГОРОД»,18+