Подписывайтесь:

Ярославль

Под Ярославлем начался ремонт дороги, ведущей к полигону «Скоково»

Губернатору Ярославской области Дмитрию Миронову поступило обращение от жителей восьми населенных пунктов Ивняковского сельского поселения Ярославского района с просьбой о ремонте автомобильной дороги Зяблицы – Тенино.

В числе причин ее разрушения люди называли транспортировку отходов тяжелыми мусоровозами на полигон «Скоково».– Губернатор дал поручение решить вопрос, – рассказал заместитель председателя Правительства Ярославской области Роман Колесов. – Протяженность дороги – около шести километров. В рамках ремонта запланированы работы на участке от перекрестка с автодорогой Ярославль – Углич до конца деревни Зяблицы, а также ямочный ремонт и укладка асфальта.Кроме того, за пределами населенного пункта на участке длиной 5,3 километра будет выполнена регенерация существующего асфальтобетонного покрытия на глубину 25 сантиметров с добавлением на наиболее разрушенных участках щебня. Работы завершатся в июне.

– Ремонт это дороги – большое дело для всех местных жителей, – говорит заместитель директора Сарафоновской средней общеобразовательной школы Светлана Голышева. – Ребята, которые раньше тратили на дорогу до места учебы 40 минут, теперь будут добираться гораздо быстрее.

Ярославль

Ярославская модель шокировала поклонников откровенным фото топлес

Известная модель, «Мисс Ярославль – 2009» Дарья Коновалова шокировала своих поклонников новым фото.

На снимке, опубликованном на личной странице в «Инстаграме», женщина позирует в одних трусах. Подписчики разделились на два фронта. Одни осуждают молодую маму за слишком откровенное фото, другие восхищаются подтянутой фигурой модели. Отметим, что несколько месяцев назад Дарья родила второго ребенка.

Некоторые пользователи попытались придраться к животу модели, назвав его «отвисшим». Но женщина не растерялась, и назло завистникам опубликовала еще одно откровенное фото.

«Никогда не знала, что у меня есть проблемы с фигурой. Вы себя только на моей странице не рекламируйте со своей фигурой заретушированной. Моей дочке еще пять месяцев, через семь месяцев я буду выглядеть еще лучше. Живота у меня нет, где вы его увидели? Или это ребра торчащие вам показались животом? Или это зависть?» – написала Дарья Коновалова.  

Читать далее...

Ярославль

Ярославская футболистка попала на обложку всемирно известного глянцевого журнала

Ярославская футболистка и нападающая сборной России Надежда Карпова попала на обложку известного глянцевого журнала Harper’s Bazaar.

– Встречайте наш июнь с потрясающей Надеждой Карповой на обложке. 300 страниц про моду, путешествия, красоту, интересных людей и здоровое питание, – сказали издатели журнала.

В преддверии чемпионата мира футболистка дала интервью изданию.

Напомним, что Надежда Карпова жила и тренировалась в Ярославле, затем продолжила свою карьеру в Чертаново. Сейчас она небезуспешно играет в испанской «Валенсии». 

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле сбили 12-летнего мальчика

12-летний мальчик попал под колеса иномарки на улице Некрасова в Кировском районе Ярославля. ДТП произошло в седьмом часу вечера во вторник, 22 мая.

У дома №41 водитель автомобиля «Хендай Солярис» во дворе дома наехал на подростка. После осмотра медиков 12-летнему мальчику назначили амбулаторное лечение, сообщили в областной Госавтоинспекции.

Отметим, что за минувшие сутки в регионе зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в которых восемь человек получили травмы.

Читать далее...

Ярославль

Бомжи жарили сосиски: на Пятерке пожар площадью в полкилометра

В Ярославле, в Ленинском районе, в среду, 23 мая, произошел пожар. 

Недалеко от железнодорожных путей в Деповском проезде вспыхнул расселенный барак. По предварительным данным, бездомные внутри строения жарили сосиски и не уследили за огнем. В результате сгорело здание площадью 450 квадратных метров.

При пожаре никто не пострадал. Возгорание локализовали, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области.

 

Читать далее...

Ярославль

Доходы глав администраций районов Ярославля: кто заработал больше всех

Руководители территориальных администраций Ярославля отчитались о доходах за минувший год.

Глава Кировского и Ленинского районов Любовь Сурова заработала 941 тысячу рублей, а ее супруг – 1,8 миллиона. В собственности у семьи – два земельных участка, квартира (59 метров) и доля в квартире (1/3) площадью 61 метр. Любовь сурова указала также, что владеет автомобилем «БМВ Х5».

Руководитель  Фрунзенского и Красноперекопского района Андрей Удальцов заработал 1,19 миллиона рублей, его супруга – 620 тысяч. В собственности у главы администрации доля (1/2) в квартире площадью 80 метров, земельный участок (2,5 тыс. квадратных метров) и жилой дом, а также надувная лодка с мотором. У жены – земельный участок, две квартиры по 45 метров и небольшое строение, а также автомобиль «Тойота Рав 4».

Глава администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова заработала за год 1 миллион 54 тысячи рублей. У нее в собственности – квартира площадью 95 квадратных метров. Доход ее супруга за 2017 год – 696 тысяч рублей, а в собственности – земельный участок площадью 321 квадратный метр.

Глава Заволжского района Андрей Мамонтов (на фото) – самый богатый из районных руководителей. Он заработал 1 миллион 123 тысячи рублей. У него в собственности земельный участок, жилой дом, квартира и квартира в пользовании. Кроме того он владеет легковым автомобилем Вольво ХС-90 . У супруги Андрея Мамонтова доход задекларирован в сумме 1 миллиона 141 тысяч рублей.

Читать далее...

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017, Информационный портал «ГОРОД»,18+