Подписывайтесь:

#Происшествия

Дом построили, а заплатить забыли: строительная фирма задолжала работникам 420 тысяч рублей

В Ярославле следственные органы возбудили уголовное дело в отношении руководителей строительной компании «Флагман». Их подозревают в невыплате заработной платы.

Следственные органы подозревают руководителей строительной фирмы «Флагман» в невыплате заработной платы бухгалтеру и прорабу. По данным СУ СКР по Ярославской области, компания до сих пор не оплатила работу двух потерпевших с сентября 2016 года. Сумма долга равна 420 тысячам рублей.

В настоящий момент проводятся допросы потерпевших, у организации изъяты документы и финансовые отсчеты. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления. Расследование продолжается.

#Происшествия

В Брагине произошла авария: есть пострадавшие

Утром 22 апреля в Брагине столкнулись две иномарки. В Красноперевальском переулке Ярославля в ДТП попали «Дэу Матиз» и «Дэу Нексия». Водители автомобилей получили травмы.

За минувшие сутки в регионе зарегистрирована два случая аварии с пострадавшими. В ДТП травмы получили три человека.

 

Читать далее...

#Происшествия

Пожар в центральном кафе Ярославля: фото и видео

Днём 23 апреля в центре города загорелось кафе «Бурум» на улице Пушкина в Ярославле. Сотрудников и посетителей эвакуировали из здания. На место происшествия прибыли пожарные.

По сообщению очевидцев, возгорание возникло в вентиляционной трубе. В ходе пожара никто не пострадал, огонь устранили в течение нескольких минут.
(далее…)

Читать далее...

#Происшествия

Не уследила за конфорками: пенсионерка не заметила сильного запаха газа

20 апреля жильцы одного из домов по улице Свободы почувствовали сильный запах из квартиры, в которой проживает одинокая пенсионерка. Соседи постарались попасть в квартиру, но хозяйка не открывала дверь. Тогда ярославцы обратились в единый диспетчерский центр.

Аварийная бригада газовой службы установила, что уровень концентрации голубого топлива был относительно высоким. Сотрудники службы приняли решение перекрыть стояк в подъезде и вызвать спасателей, полицию и медиков, сообщить о происшествии в местную администрацию.
(далее…)

Читать далее...

#Происшествия

В Ярославской области после столкновения с фурой погиб водитель «Жигулей»

58-летний водитель «Жигулей» погиб после столкновения легковушки с МАЗом в Ярославской области.

Жуткое ДТП произошло во втором часу ночи в воскресенье, 22 апреля. В районе деревни Заболотье Первомайского района на трассе М8 «Холмогоры» столкнулись МАЗ с полуприцепом, за рулем которого был 45-летний житель Вологодской области, и четвертая модель «Жигулей», которой управлял 58-летний житель Архангельской области. От удара легковушку смяло, водитель «четверки» получил травмы, несовместимые с жизнью. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, мужчина скончался на месте происшествия.

Обстоятельства ДТП устанавливают госавтоинспекторы.

Читать далее...

#Происшествия

В Ярославской области начинается суд над мужчиной, спровоцировавшим ДТП, где погибли два брата

В Ярославской области начинается суд над жителем Татарстана, спровоцировавшим ДТП, в котором погибли два брата.

Крупное ДТП произошло в сентябре 2015 года на трассе Ярославль – Углич – Некоуз – Брейтово. 40-летний житель Татарстана за рулем BMW X3 разогнался до скорости свыше 100 километров в час и решил обогнать «Лэнд Ровер». Водитель не рассчитал маневр и столкнулся с ВАЗ-21140, который ехал по встречке. А после этого врезался во внедорожник.

«Жигули» в результате аварии разорвало на две части. Водитель и пассажир ВАЗа – родные братья – погибли на месте происшествия.

Во время следствия выяснилось, что накануне ДТП водитель BMW X3 пил коньяк. А ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Расследование уголовного дела завершено. Его материалы в ближайшее время рассмотрит суд. Обвиняемому грозит до девяти лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре Ярославской области.

Читать далее...

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017, Информационный портал «ГОРОД»,18+