Подписывайтесь:

#Шок

При пожаре погиб 57-летний инвалид, он не смог выйти из дома

Утром 7 мая в Ярославле загорелся частный жилой дом. Пожар на улице Базарной Фрунзенского района приехали тушить двенадцать пожарных и три единицы спецтехники. Огонь тушили менее получаса.

В пожаре погиб 57-летний ярославец. Мужчина-инвалид не мог сам выйти из дома.

#Спорт

Ярославны сыграли матч без маек перед второй игрой России на ЧМ-2018: видео

Две жительницы Ярославля, которые вошли в сотню лучших девушек по версии журнала Maxim, перед второй игрой России на Чемпионате мира по футболу сыграли матч без маек.

Лия Максимова и Анастасия Юрчикова выступили в роли игроков команд России и Египта, которые 19 июня встретятся на поле в Санкт-Петербурге.
(далее…)

Читать далее...

#Происшествия

Под Ярославлем столкнулись мотоцикл и параплан

В Ярославской области произошло необычное ДТП: столкнулись мотоцикл и параплан. Происшествие случилось 16 июня под Ярославлем. Как сообщают очевидцы произошедшего, параплан занимался обработкой поля от вредителей. За взлетную полосу он выбрал автомобильную дорогу.

Когда параплан шел на взлет, по дороге ехал мотоцикл с двумя местными жителями.

(далее…)

Читать далее...

#Происшествия

Троих выпускников выгнали с ЕГЭ в Ярославле

В Ярославле с ЕГЭ по русскому языку выгнали троих выпускников. У одного из них нашли шпаргалки, еще у двоих – мобильные телефоны.

– Факт наличия у экзаменуемого в период экзамена мобильного телефона является нарушением порядка проведения ЕГЭ и влечет удаление нарушителя с аннулированием результатов экзамена, – сообщила глава департамента образования Ярославской области Ирина Лобода. –Причем независимо от того, использовался телефон или нет, достаточно установить сам факт наличия запрещенного предмета.

Нарушители теперь не получат аттестат и не смогут подать документы в вузы в 2018 году. Ранее нарушений в Ярославской области зафиксировано не было. Отметим, что в этом году обязательный экзамен по русскому языку сдавали 5053 человека.

Читать далее...

#Происшествия

В Ярославле прошел смерч?

Жители Ярославской области запечатлели буйство стихии в Гаврилов-Ямском районе около села Великое. На фото кажется, будто запечатлен смерч.

– Мы от него сбежали, поэтому не могу точно сказать, он ли это, – сообщила Марина Плахтинская, которой удалось сфотографировать природное явление. – Картинка была устрашающая.

Как сообщает Марина Плахтинская, ветер в близи сфотографированного места был шквалистым и превышал 20 метров в секунду.

Читать далее...

#Шок

По Ярославской области катается танк

Жители Ярославской области сняли видео того, как танк Т-80 перевозят на платформе из Рыбинска в сторону Углича. Подтверждение передвижениям боевой машины на тягаче очевидцы разместили в одной из групп в социальной сети.

Рыбинцы начали предлагать варианты, откуда взялась техника. Один из комментаторов рассказал, что танк в течение суток находился у Осташинского кладбища.

(далее…)

Читать далее...

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017, Информационный портал «ГОРОД»,18+