Подписывайтесь:

Ярославль

Бассейн, сауна, спортзал и бильярд: топ-5 самых дорогих особняков, которые продают в Ярославской области

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


В Ярославской области выставлена на продажу историческая усадьба купцов Переславцевых, которая находится в центре Углича. Четырехэтажный особняк площадью 776 квадратных метров продают за 38 миллионов рублей. К нему прилагается земельный участок площадью 1,4 тысячи квадратных метров.

«Усадьба расположена в центре города, в 150 метрах от набережной Волги и в 200 метрах от автостанции. Рядом главные туристические достопримечательности: Угличский кремль, городская набережная, парк Победы, смотровая площадка. Дом был построен в 1804 году в стиле классицизма для семьи купца Переславцева. К концу XX века усадьба пришла в упадок, после нескольких пожаров была практически полностью разрушена. В 2002 году особняк восстановили, сохранив историко-архитектурный облик», – говорится в объявлении.

«Ярославский регион» решил выяснить, какие еще шикарные дома продаются в области и что в них особенного. 

За 31 миллион рублей можно приобрести коттедж в Ярославле, на улице Большой Павловской. В трехэтажном доме есть бассейн, сауна, спортивный зал и комната отдыха. На каждом этаже имеются комнаты гостинные, кухни, спальни, гардеробные, с/у, ванные комнаты, просторные холлы, а также на первом этаже есть выходы в два гаража с разных сторон для парковки автомобилей.

Почти за 30 миллионов рублей предлагают приобрести коттедж площадью 550 квадратных метров. Он находится в Ярославле на Прусовской улице. Двухэтажный дом с бассейном находится в парковой зоне. Владельцы готовы рассмотреть вариант обмена.

За 29 миллионов рублей предлагают трехэтажный коттедж в поселке Карачиха. В цокольном этаже находятся спортзал, кладовые и технические помещения. Также в доме имеется бильярдная комната и теннис. На участке есть большая лоджия, баня и гараж.

На сайте бесплатных объявлений размещена информация о продаже двухэтажного дома в Березовом проезде в Заволжском районе Ярославля. Построение площадью 300 квадратных метров отдают за 26 миллионов рублей. На первом этаже имеются гардероб, техническая комната, туалетная комната и душевая, гостевая, кухня, зал с камином и столовая. На втором этаже – ванная с джакузи, гардеробная, холл с балконом, три спальни и выход на чердак.

За 45 миллионов рублей можно приобрести дом площадью 850 квадратных метров в Заволжском районе города. В нем могут разместиться две семьи. В здании две кухни девять комнат, бассейн, сауна и спортивный зал.

Отметим, что все дома продаются с хорошим ремонтом и мебелью.

Фото с сайта «Авито»

Ярославль

Ярославна из-за долга по налогам спрятала имущество на 3 миллиона рублей

Published

on

В Ярославле в отношении 58-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по неуплате налогов. Женщина задолжала более трех миллионов рублей.

По версии следствия, в декабре 2017 года у строительной фирмы, которую возглавляла обвиняемая, образовался долг. Но женщина не спешила его гасить. Тогда Налоговыми органами были приняты меры по принудительному взысканию, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Ярославна попыталась спрятать имущество, чтобы не платить налоги, но не получилось. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Долг перед государством ярославна погасила. 

Фото из архива «Ярославского региона» 

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле снова изменилось расписание троллейбусов и трамваев

Published

on

В Ярославле снова пришлось поменять расписание транспорта. Число рейсов троллейбусов и автобусов увеличили.

Теперь, после решения правительства региона о возобновлении работы крупных предприятий, пришлось снова изменить расписание. До этого, на прошлой неделе, было решено, что с  6 апреля электротранспорт будет ходить только в часы пик.

С 7 апреля троллейбусы и трамваи будут выходить в рейсы раньше, а заканчивать позже. Организуют и дневные рейсы. Однако 9 трамвай решили временно отменить. Об этом сообщили на сайте «Яргортранса». Там можно увидеть новое расписание рейсов.

Фото из архива «Ярославского региона» и с сайта «Яргортранса»

Читать далее...

Ярославль

На ярославском НПЗ открыли дополнительные входы для сотрудников и установили новое расписание

Published

on

На ярославском НПЗ усилили контроль за здоровьем своих работников из-за угрозы распространения коронавируса. Организация продолжает работу в штатном режиме, вупуск и отгрузка нефтепродуктов идут по плану.

Для профилактики заболеваемости на предприятие не допускают людей с признаками ОРВИ, а потоки работников завода и подрядчиков разводят по разным проходным.

Из-за усиления мер контроля здоровья у входа на предприятие столпилось много на роду. На НПЗ заверили, что это разовое краткосрочное замедление пропуска подрядчиков. Чтобы в следующий раз подобного не возникло, на предприятии открыли дополнительные входы. Для подрядчиков установили новое расписание входа на территорию завода, также им сообщили о необходимости соблюдать дистанцию.

Фото с Яндекс.Карты

Читать далее...

#Город

Ярославский НПЗ рассказал о профилактике коронавируса на предприятии

Published

on

Ряд предприятий Ярославской области возобновляют работу по указу главы региона Дмитрия Миронова. В их числе – ПАО «Славнефть-ЯНОС». Руководство завода предприняло меры по усилению контроля за здоровьем работников. В то же время работа предприятия проходит в плановом режиме.

При входе на производство работников завода и подрядных организаций проверяют при помощи бесконтактным термометров. Если зафиксирован малейший признак ОРВИ, работника незамедлительно отправляют домой.

Помещения и транспорт завода проходят дезинфекцию.
(далее…)

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле спасатели следят за соблюдением самоизоляции

Published

on

В Ярославле сотрудник Центра гражданской защиты проводят рейды в Дзержинском районе. 

Спасатели обходят детские городки и разговаривают с родителями, которые позволяют своим детям гулять и контактировать с другими. 

— Спасатели напоминают всем ярославцам — сейчас лучше побыть дома, дождаться, пока угроза заражения коронавирусом пройдет, — сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. 

Напомним, что в Ярославле вслед за парками закрыли детские городки.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru