Подписывайтесь:

Ярославль

Владимир Волков пообещал сохранить стадион «Красный перекоп» в Ярославле

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


Мэр Ярославля Владимир Волков пообещал ярославцам сохранить стадион «Красный перекоп».

Во время очередного приема граждан, 15 марта, один из вопросов касался судьбы стадиона в Красноперекопском районе Ярославля.

– Пока могу сказать, что идут судебные разбирательства по передаче права собственности на объекты недвижимости: трибуны и поле стадиона мэрии Ярославля. После завершения судебного процесса необходимо будет сформировать земельный участок, поставить его на кадастровый учёт и включить стадион в перечень спортивных объектов города, – написал по итогам встречи на своей странице в соцсети градоначальник.

Он так же пообещал, что в мэрии постараются сделать все, чтобы сохранить, а впоследствии реконструировать стадион.

Ярославль

В центре Ярославля на два дня запретят остановку

Published

on

С шести часов утра пятницы, 20 сентября, до шести часов вечера 21 сентября ограничат остановку и стоянку транспорта в центре Ярославля.

Ограничение будет действовать на Которосльной набережной рядом с концертно-зрелищным центром «Миллениум», сообщили в пресс-службе мэрии.

Такие меры вводятся для повышения уровня безопасности дорожного движения на время проведения межрегиональной агропромышленной выставки-ярмарки «ЯрАГРО-2019».

Читать далее...

#Город

Доктора Соловьевской больницы просят не спекулировать на трагедии в Гаврилов-Ямском районе

Published

on

Сотрудники ярославской больницы имени Соловьева разместили в группе медучреждения в соцсетях обращение. В тексте они просят не дискредитировать их работу, касающуюся лечения пациентов после жуткого ДТП в Гаврилов-Ямском районе. Медики делают все возможное, чтобы оказать пострадавшим качественную помощь.

В поле зрения врачей попали обвинительные записи в соцсетях и публикации в СМИ.
(далее…)

Читать далее...

Ярославль

В ярославских больницах проходят лечение 14 пострадавших в ДТП с автобусом

Published

on

В ярославских больницах находятся 14 пострадавших в результате ДТП в Гаврилов-Ямском районе. 14-й пациент был госпитализирован в больницу Соловьева накануне с амбулаторного этапа. В реанимации находятся четверо. Состояние двух по-прежнему тяжелое. Кроме того, у одной из пациенток вчера развилась острая патология, которая потребовала проведение экстренной операции. До этого она уже была полностью обследована, ей провели КТ, рентгенологическое, ультразвуковое исследования, лабораторную диагностику. Все эти исследования данной патологии не установили.

— Она редко диагностируется и проявляет себя только, когда пациент начинает двигаться и лишь тогда патология прогрессирует. Наши специалисты сразу диагносцировали ее и моментально провели операцию. Сейчас пациентка находится под наблюдением, состояние у нее стабильное. – сообщил главный врач больницы Соловьева Игорь Виноградов.

Что касается ребенка, то по данным областной детской больницы, он чувствует себя хорошо и его готовят к выписке.

Читать далее...

#Город

Нештатная ситуация на стройплощадке онкобольницы в Ярославле полностью устранена

Published

on

Председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко посетил стройплощадку, где возводится хирургический корпус онкобольницы. Во время визита выяснилось, что недавняя нештатная ситуация не сказалась на сроках сдачи объекта.

Напомним, в первых числах сентября из-за скрытого заводского дефекта была нарушена целостность опалубки, произошла деформация части перекрытия. Благодаря грамотному соблюдению техники безопасности пострадавших не было. В результате приняли решение остановить заливку бетона и демонтировать перекрытие.
(далее…)

Читать далее...

Ярославль

Из школы №18 в Ярославле второй раз за неделю эвакуировали учеников

Published

on

Сегодня, 18 сентября, около 11 часов утра в Ярославле из школы №18 на улице Слепнева эвакуировали учеников. На место по указу УМВД прибыли сотрудники МЧС. К школе также подъехали пожарные и сотрудники Росгвардии.

Как сообщили «Ярославскому региону» в пресс-службе МЧС, они отправили на место одну единицу техники и четырех сотрудников службы.

В результате происшествия в школе были отменены занятия у второй смены. Очевидцы сообщили в социальных сетях, что в школе загорелась проводка в столовой. Также была версия о том, что в школе бомба.

«Администратору группы школы №18 в соцсети написали сообщение о том, что здание заминировано. Поэтому было принято решение о вызове экстренных служб и эвакуации детей и персонала», – сообщили жители в группе «Фрунзенский район Ярославль» «ВКонтакте».

Это не первый случай эвакуации школы №18. 12 сентября из-за сообщения о бомбе школьники были эвакуированы.

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru