Подписывайтесь:

Ярославль

Задолженность ярославских предприятий перед работниками составила более 19 миллионов — облстат

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


Предприятия Ярославской области задолжали работникам более 19,4 миллиона рублей.  

Такие цифры, по данным на 1 марта 2019 года, обнародовал территориальный орган Федеральной службы государственной статистики. Отмечается, что за последний месяц задолженность выросла на 60% – почти на 7,3 миллиона рублей. Заработную плату вовремя не получили 645 работающих ярославцев.

Основная причина несвоевременных выплат – отсутствие собственных средств у предприятий.

Почти 38 % из указанной суммы – 7,3 миллиона рублей – приходится на задолженность, образовавшуюся еще в прошлом году, 21% (4,1 миллиона) — в 2017 году и ранее.

Яндекс.Новости

В Ярославле ищут свидетелей: опасную свалку ртутных ламп организовали у Толги

Published

on

Недалеко от поселка Толга ликвидирована свалка ртутных ламп. Ее обнаружила бдительная местная жительница и тут же сообщила в департамент охраны окружающей среды и природопользования. Она обратилась на горячую линию. Специалисты департамента сразу же отреагировали.

Горячая линия: 40-02-30

(далее…)

Читать далее...

Ярославль

Ярославец выплатил почти миллион рублей, чтобы побыть с семьей

Published

on

Житель одной из деревень Даниловского района сразу же нашел 600 тысяч рублей, когда узнал, что его не пускают за границу к родным. Оказывается, мужчина задолжал эту крупную сумму по кредитам.

Судебные приставы ни раз предупреждали мужчину, что пора бы уже долги отдать, но тот игнорировал просьбы. Правоохранители нашли слабое место ярославца и запретили ему выезжать за пределы страны.

— Он сообщил, что в ближайшее время планирует выехать к родственникам в одно из государств ближнего зарубежья и поинтересовался у приставов, не помешает ли ему данное ограничение, — уточнила помощник руководителя УФССП по Ярославской области Екатерина Пиунова. — Ответ сотрудников ведомства был утвердителен – конечно же, а отменить его можно только полностью погасив задолженность.

У мужчины не было выбора — уж очень сильно хотелось к родным. Он быстро нашел деньги и все его проблемы закончились.

Читать далее...

Ярославль

Бьет – значит любит: ярославец изуродовал лицо своей подруги

Published

on

В Ярославле ранее судимый 50-летний избил знакомую на почве ревности. Она не сразу решилась пойти в больницу, пыталась лечиться дома сама. Об этом сообщили в УМВД России по Ярославской области.

К врачам женщина обратилась через несколько дней, потому что появились боли. Медики выяснили, что у нее переломы лицевого скелета, ушибы и кровоподтеки.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Ему грозит лишение свободы на три года.

Читать далее...

Ярославль

Бизнес на колесах: ярославцы обманули людей на 13 миллионов

Published

on

Завершилось расследование уголовного дела в отношении двух ярославцев 32 и 36 лет. Об этом сообщили в УМВД России по Ярославской области. Мужчины устроили свой бизнес: с 2014 по 2015 год они предлагали жителям города приобрести авто по «вкусной цене» — от 299 тысяч до 2 миллионов 300 тысяч рублей. Однако самого товара, как оказалось, у них не было. 

Мужчины создали видимость продажи автомобилей. Очарованные заманчивым предложением, покупатели платили им. Бизнесмены потратили на машины только часть денег: автомобили предоставили только нескольким заказчикам, а оставшиеся средства забрали себе.

В результате 15 человек потратили деньги впустую. В общей сумме они лишились больше 13 миллионов рублей.

Уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» передали в суд.

Читать далее...

Ярославль

У одного из ярославских банков отобрали лицензию: что делать вкладчикам

Published

on

Свою деятельность прекращает один из старейших банков Ярославля. Причину пока не называют. Сегодня стало известно, что у «Кредпромбанка» отозвали лицензию. Сейчас им управляет временная администрация.

Физические и юридические лица смогут получить страховые выплаты. Их начнут выдавать не позднее 6 декабря.

— Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, который составляет не менее года, — уточнили в Агенстве по страхованию вкладов.

Дополнительную информацию можно уточнить на сайте.

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru