Подписывайтесь:

Ярославль

Звезды фигурного катания покорили ярославскую «Арену 2000»: фоторепортаж

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


22 февраля в Ярославле на «Арене 2000. Локомотив» прошло ледовое шоу команды Ильи Авербуха «Чемпионы». Ярославль стал восьмым из 30 городов, которые знаменитые фигуристы посетят в рамках всероссийского гастрольного тура. Участниками шоу стали Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие.

К сожалению, сам Илья Авербух не смог присутствовать на шоу, так как в это время он находился в Красноярске на закрытии чемпионата мира по керлингу.

Перед началом шоу двукратный чемпион Европы, чемпион мира, чемпион России 2006 года Алексей Тихонов выразил общие впечатления спортсменов от места выступления и ощущения от выхода на лед перед большой аудиторией.

– «Арена 2000. Локомотив» – самая чудесная арена во всей стране. Впереди чемпионат мира. У нас новая программа, новые номера, новые истории, – сказал Алексей Тихонов. – Выходя на лед, ощущаешь волнение. Тебе не все равно, ты переживаешь за каждый шаг. Есть некие тонкие нити, связывающие фигуриста с залом. Если зритель последовал за тобой, получается чудо.

Также фигурист поделился общими страхами.

– Боимся, вдруг не будет зрителей. Но наш зритель нас ждет. Люди любят фигурное катание. Приятно, когда своим танцем захватываешь внимание зала, – рассказал двукратный чемпион Европы.

Само ледовое шоу состояло из двух отделений. В первом фигуристы показали себя в одиночных и парных выступлениях. Зрители смогли стать свидетелями премьерных программ Алексея Ягудина и пары Оксаны Домниной и Максима Шабалина, сальто на льду Евгения Кузнецова, дерзких трюков и игры в снежки с публикой Вахтанга Мурванидзе, танца на льду вслепую Албены Денковой и Максима Ставиского.

Второе отделение началось стихотворением о театре в исполнении Сергея Безрукова. Начался мини-спектакль. Фигуристы играли свои роли, частички разных историй объединились одним ледяным пространством.

Во время трогательной истории зрители включили фонарики на своих телефонах и пространство озарилось множеством «звезд».

Фото «Ярославского региона» и продюсерской компании «Илья Авербух»

Ярославль

В пустующем ярославском музее-заповеднике медведь с динозавром объединились ради общей цели: видео

Published

on

В то время, как где-то пустые города заполняют горные козлы, в закрытом для посетителей музее-заповеднике Ярославля завелись динозавр с медведем. Битвы не было. Два гиганта объединились во имя общей цели – продолжения танцевального флешмоба под песню «Uno» российской группы Little Big.

Песня так и не прозвучала на «Евровидении». Конкурс отменили из-за коронавируса. В России эта песня стала поводом для флешмоба, а из-за коронавируса он получил еще и измененную версию. В прошлый раз Капитан Реальность поднимал настроение ярославцам, а теперь эта парочка из отдела природы.

Фото и видео из группы «Ярославский музей-заповедник» «ВКонтакте»

Читать далее...

Ярославль

Как не потерять форму на самоизоляции: шесть упражнений для тренировки

Published

on

Карантин не повод запускать свое тело, тем более лето уже не за горами. 

Ярославский тренер Антон Денисов показал, как можно поддерживать хорошую физическую форму дома. Для тренировки требуется всего полчаса. Он сделал ролики и показал шесть эффективных упражнений.

Их следует выполнять в указанном порядке по принципу: 40 секунд интенсивной работы — 20 секунд отдыха. Если тяжело, интервалы можно сделать по 30 секунд. Выполнив круг, отдыхаем 1-2 минуты и повторяем еще раз. 

Всего нужно выполнить шесть кругов, но начинать можно и с меньшего. 

Видео тренировки можно посмотреть здесь

Фото  «Первого ярославского»

Читать далее...

Ярославль

Ярославец выплатил 650 тысяч по алиментам, чтобы не лишиться дома в центре города

Published

on

В Кировском районе Ярославля владелец частного жилого дома долгое время не платил алименты на содержание своего 16-летнего ребенка. Так он накопил задолженность в размере 650 тысяч рублей. 

Судебные приставы неоднократно предупреждали мужчину о последствиях, а также применяли различные взыскательные меры. Но ничего не помогало. 

Тогда представители закона обратили взыскание на частный дом. Мужчина испугался, что лишится недвижимости и полностью погасил долг перед ребенком. А также выплатил 45 тысяч рублей исполнительного сбора. 

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле запретят парковаться еще на одной улице

Published

on

В Ярославле с 20 апреля запретят остановку и стоянку транспорта по улице Маяковского в районе дома № 61 по нечетной стороне, сообщает пресс-служба мэрии города. 

Отметим, что в Ярославле запретят остановку и стоянку транспорта на улице Маяковского. А также временно планируют перекрыть улицу Красноборскую.

Мэрия просит жителей соблюдать правила дорожного движения. 

Фото с сайта мэрии Ярославля 

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле начали закрывать детские городки

Published

on

В Ярославле стали закрывать для посещения детские площадки. В соцсетях в группе «Октябрьский мост – Ярославль» выложили фото городка на Волжской набережной, вокруг которого натянули сигнальную ленту.

Из-за угрозы распространения коронавируса людей просят оставаться дома, ограничить круг общения и выходить на улицу только в случае необходимости. Чтобы избежать скопления людей во время выходной недели закрыли многие общественные места, организации, а пенсионеров, находящихся в группе риска, на улицах останавливают полицейские.

Также парки, скверы и детские площадки закрыли для посещения в Рыбинске.

 

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru