Подписывайтесь:

Ярославль

Названы востребованные вакансии в строительной сфере в Ярославле: сколько платят

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


В Ярославле опубликован список востребованных вакансий в сфере строительства, сообщает паблик «Работа. Ярославская область» в социальной сети «ВКонтакте».

В строительно-монтажный трест №5 – филиал АО «РЖДстрой» требуется начальник строительного участка с окладом от 67 тысяч рублей. 

Требования: высшее техническое образование и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет, наличие удостоверения о повышении квалификации по направлению подготовки в области строительства.

В эту же фирму готовы взять на работу главного инженера на зарплату от 82 тысяч рублей. Необходимо иметь высшее образование, пятилетний стаж работы руководителем и удостоверение о повышении квалификации. 

Обращаться следует по адресу: улица Павлика Морозова, дом 19а. Телефон: 7450038.

В строительно-монтажный трест №5 – филиал АО «РЖДстрой» требуется геодезист. За работу ему готовы платить 50 тысяч рублей в месяц. От кандидата требуют высшее образование, опыт геодезической съемки на линейных объектах, в том числе на действующих ж/д путях, и стаж работы не менее 2 лет. Обращаться по адресу: улица Павлика Морозова, дом 19а.

В ООО «Ступени» готовы принять на работу электрогазосварщика. Компания готова заплатить специалисту до 50 тысяч рублей. Контактные данные: (4852) 670537, (8930) 1210897, (920) 1215979.

В ООО «Промсвязь» требуется начальник производственно-технического отдела. Ему предлагают зарплату от 40 тысяч рублей. Необходимы опыт работы не менее трех лет, умение работать в программе «Автокад», знание строительных норм и стандартов, а также знание законодательства в сфере строительства.

Обращаться по адресу: Московский проспект, дом 122, офис 211.

Фото из архива «Ярославского региона» 

Ярославль

В пустующем ярославском музее-заповеднике медведь с динозавром объединились ради общей цели: видео

Published

on

В то время, как где-то пустые города заполняют горные козлы, в закрытом для посетителей музее-заповеднике Ярославля завелись динозавр с медведем. Битвы не было. Два гиганта объединились во имя общей цели – продолжения танцевального флешмоба под песню «Uno» российской группы Little Big.

Песня так и не прозвучала на «Евровидении». Конкурс отменили из-за коронавируса. В России эта песня стала поводом для флешмоба, а из-за коронавируса он получил еще и измененную версию. В прошлый раз Капитан Реальность поднимал настроение ярославцам, а теперь эта парочка из отдела природы.

Фото и видео из группы «Ярославский музей-заповедник» «ВКонтакте»

Читать далее...

Ярославль

Как не потерять форму на самоизоляции: шесть упражнений для тренировки

Published

on

Карантин не повод запускать свое тело, тем более лето уже не за горами. 

Ярославский тренер Антон Денисов показал, как можно поддерживать хорошую физическую форму дома. Для тренировки требуется всего полчаса. Он сделал ролики и показал шесть эффективных упражнений.

Их следует выполнять в указанном порядке по принципу: 40 секунд интенсивной работы — 20 секунд отдыха. Если тяжело, интервалы можно сделать по 30 секунд. Выполнив круг, отдыхаем 1-2 минуты и повторяем еще раз. 

Всего нужно выполнить шесть кругов, но начинать можно и с меньшего. 

Видео тренировки можно посмотреть здесь

Фото  «Первого ярославского»

Читать далее...

Ярославль

Ярославец выплатил 650 тысяч по алиментам, чтобы не лишиться дома в центре города

Published

on

В Кировском районе Ярославля владелец частного жилого дома долгое время не платил алименты на содержание своего 16-летнего ребенка. Так он накопил задолженность в размере 650 тысяч рублей. 

Судебные приставы неоднократно предупреждали мужчину о последствиях, а также применяли различные взыскательные меры. Но ничего не помогало. 

Тогда представители закона обратили взыскание на частный дом. Мужчина испугался, что лишится недвижимости и полностью погасил долг перед ребенком. А также выплатил 45 тысяч рублей исполнительного сбора. 

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле запретят парковаться еще на одной улице

Published

on

В Ярославле с 20 апреля запретят остановку и стоянку транспорта по улице Маяковского в районе дома № 61 по нечетной стороне, сообщает пресс-служба мэрии города. 

Отметим, что в Ярославле запретят остановку и стоянку транспорта на улице Маяковского. А также временно планируют перекрыть улицу Красноборскую.

Мэрия просит жителей соблюдать правила дорожного движения. 

Фото с сайта мэрии Ярославля 

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле начали закрывать детские городки

Published

on

В Ярославле стали закрывать для посещения детские площадки. В соцсетях в группе «Октябрьский мост – Ярославль» выложили фото городка на Волжской набережной, вокруг которого натянули сигнальную ленту.

Из-за угрозы распространения коронавируса людей просят оставаться дома, ограничить круг общения и выходить на улицу только в случае необходимости. Чтобы избежать скопления людей во время выходной недели закрыли многие общественные места, организации, а пенсионеров, находящихся в группе риска, на улицах останавливают полицейские.

Также парки, скверы и детские площадки закрыли для посещения в Рыбинске.

 

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru