Подписывайтесь:

#Город

Дорожник признался мэру, что просто забыл отремонтировать яму в Ярославле

Опубликовано

от

#Город

На заводе в Ярославле начали производить лекарство от коронавируса

Published

on

В Ярославле начали изготавливать препарат от коронавируса. Группа компаний «Р-Фарм», чей завод находится в областном центре, планирует произвести два типа лекарств, которые потенциально могут защитить от болезни. После этого из протестируют на безопасность.

Помимо этого на производстве в данный момент идет исследование других лекарств, которые в теории могут справиться с вирусом.
(далее…)

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле во время пожара в жилом доме эвакуировали восьмерых человек: один пострадавший

Published

on

На Нефтестрое в Ярославле в пятницу, 3 апреля, произошел пожар. 

В 20.36 на улице Зелинского в многоквартирном доме вспыхнул огонь. На место происшествия прибыли  23 пожарных на 8 спецмашинах. 

Из дома эвакуировали восемь человек. С пламенем боролись почти два часа. Одному из жильцов стало плохо, ему была оказана помощь на месте, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области. 

Фото ГУ МЧС России по Ярославской области

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле электрический транспорт будет курсировать только в часы пик: расписание

Published

on

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Ярославле снизился пассажиропоток. Во время вынужденных выходных многие остаются дома. В связи с этим электрический транспорт с 6 апреля будут подстраиваться под тех, кому все еще нужно ездить на работу.

Троллейбусы и трамваи теперь начали ездить только по утрам и вечерам. Новое расписание появилось на сайте «Яргортранса». Когда расписание станет прежним, пока неизвестно.

Троллейбус №1:

Троллейбус №3К:

Троллейбус №5:

Тролллейбус №7:

Троллейбус №8:

Троллейбус №9:

Трамвай №1:

Трамвай №5:

Трамвай №6:

Трамвай №7:

Фото из архива «Ярославского региона» и с сайта «Яргортранса»

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле начали производить лекарство от коронавируса

Published

on

В Ярославле начали производить лекарство от коронавируса. Предприятие компании «Р-Фарм» изготовит два типа препарата от болезни. Вскоре их проверят на безопасность, сообщает РИА Новости. 

Кроме того, на производстве сейчас идет исследование других лекарств, которые теоретически могут бороться с Covid-19. Перед выпуском все они пройдут тестирование. 

Ранее сообщалось, что в Ярославле могут создать лекарство от коронавирусной инфекции.

Фото из архива «Ярославского региона»

Читать далее...

#Город

Ярославское телевидение запустило программу дистанционного обучения

Published

on

Телеканал «Первый Ярославский» вместе со всей Россией переходит на дистанционное обучение.

Вместе с региональным департаментом образования в рамках проекта «Учитель года моей школы» в сети запускают ТелеУроки. Школьники через телепередачу смогут получить ценные знания по основным предметам программы, которые им будут преподносить победители областного конкурса «Учитель года».

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru