Подписывайтесь:

#Город

Масочный режим в Ярославской области сохраняется

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


Масочный режим в Ярославской области сохраняется до особого распоряжения. Об этом говорят источники, близкие к региональным органам власти.

Ранее в Интернете появилась информация о том, что масочный режим отменят после 1 августа.

 

Ярославль

В Ярославской области объявили конкурс на проект памятника Ивану Ткаченко

Published

on

В Ярославской области объявлен конкурс на проект памятника Ивану Ткаченко, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. Его установят на аллее в Дзержинском районе, неподалеку от храма Святителя Тихона.

Предложения будут на выставке до декабря. Победитель получит 100 тысяч рублей, за второе место предлагают 30 тысяч, за третье – 20 тысяч рублей. 

Итоги подведут 15 декабря. 

Фото с сайта мэрии Ярославля 

Читать далее...

Рыбинск

В Рыбинске завершается строительство двух ясельных корпусов

Published

on

В Рыбинске заканчивается строительство двух ясельных корпусов на территориях детских садов №46 и 92. Корпуса уже готовят к сдаче и приемке.

Оба здания яслей строили на территориях уже существующих детских садов в тех микрорайонах, где на очереди стояли дети от полутора до трех лет. С открытием яслей потребность будет закрыта.

Подрядчики сейчас завершают работы на объектах. В зданиях яслей собирают мебель и оборудование.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле отключили холодную воду и электричество: адреса

Published

on

В Ярославле сегодня, 30 сентября, в некоторых домах Ярославля отключили холодную воду. Это связано с проведением работ по замене сетей централизованной наружной системы холодного водоснабжения. Об этом сообщает АО «Ярославльводоканал».

Единая диспетчерская служба ЖКХ Ярославля сообщила, какие дома останутся без холодной воды, и где ярославцы смогут ее набрать.

Холодной воды на улице Попова в домах №22, 24 и 24 к. 1, которое является зданием больницы №2, не будет с девяти часов утра до десяти часов вечера. Воду можно будет набрать из емкости по адресу: улица Попова, 24.

Холодную воду отключили и в домах №38 и 40 на Ленинградском проспекте и в доме №50 на улице Елены Колесовой. Воды здесь не будет с девяти часов утра до семи вечера. Жители этих домов могут брать ее из стендера на Ленинградском проспекте, 42.

Также без холодной воды с девяти утра до одиннадцати часов вечера останутся дома №63, 63а, 64 и 68а по улице Советской и дома №12 и 14а по улице Победы. Бочка с водой для жильцов этих домов будет находиться на Советской, 64.

Кроме того, в единой диспетчерской службе ЖКХ Ярославля сообщили об отключении электроэнергии в некоторых домах города.

Электричества не будет с девяти часов утра до четырех часов дня в домах №7, 11, 13, 15 по улице Невского и домах №1, 3, 3 к.2, 5 к.2 по улице Труфанова, на Богоявленской площади в домах №2/27, 4, 6, на улице Которосльной в домах №22/10, 24, 24Б, на Большой Октябрьской в домах №29, 31. Также электричество будет отключено на ч./с. улице 8-й Забелицкой, 2 – 10,1 – 15; пер. 3-й Окружной, 3 – 19, 6 – 16; пер. 8-й Окружной, 2 – 6, 1 – 23; пер. 2-й Окружной, 7, 9, 8 – 12; улице 1-й Забелицкой, 54/10– 76, 45 – 65; улице Окружной, 21/15, 23/8; пер. 4-й Окружной, 3 – 22, 15 – 31, 31а; Тверицкой набережной, 58а, 60б; ч/с. Тверицкой набережной, 49 – 59,50 – 60.

Фото из группы «АО «Ярославльводоканал» «ВКонтакте»

Читать далее...

Ярославль

Обновленный туристический портал «Visit Yaroslavia» вошел в тройку победителей конкурса «PROбренд-2020»

Published

on

Проект «Visit Yaroslavia» департамента туризма Ярославской области занял второе место в номинации «Интернет-брендинг. Сайты, порталы» на международном маркетинговом конкурсе «PROбренд-2020».

«Visit Yaroslavia» – это обновленный портал, где можно познакомиться с двенадцатью городами Ярославской области, скачать путеводители по брендовым маршрутам, узнать последние новости туротрасли региона, увидеть афишу предстоящих событий, а также забронировать гостиницу, трансфер или тур по местным достопримечательностям.

– Сегодня важно в высококонкурентной среде уделять внимание присутствию в digital-пространстве. И то, что наш портал занял такое почетное место, – серьезное достижение, – отметил исполняющий обязанности директора департамента туризма Владимир Лысенко.

Конкурс проходил по 11 номинациям: «Личный вклад в продвижение бренда территории или туристского объекта. Персональный бренд», «Брендинг территории», «Брендинг туристского объекта», «Брендинг туристской организации», «Брендинг средств размещения и питания», «Интернет-брендинг» и другие. Было подано 407 заявок. В шорт-листы вошло семь предложений от участников из Ярославской области.

Читать далее...

Ярославль

В Ярославле эвакуировали людей из здания бассейна

Published

on

В Ярославле в среду, 30 сентября, эвакуировали бассейн «Лазурный».

Причиной эвакуации стали учения, которые проходят в Ленинском районе города. На месте тренируются сотрудники спецслужб: из здания вывели сотрудников и посетителей. 

К вечеру учения завершатся.  

Фото «Яндекс.Карты»

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2020, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru