Подписывайтесь:

#Шок

Опубликован топ самых неудачных новогодних подарков по мнению ярославцев

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


Перед тем, как подготовить новогодние сюрпризы для друзей и близких, рекомендуется ознакомиться с нашим антирейтингом новогодних подарков. В опросе, проведенном сервисом SuperJob для выявления любимых и нелюбимых подарков на Новый год, приняли участие жители Ярославля.

Согласно результатам опроса, 12% жителей Ярославля считают предметы одежды наихудшими новогодними подарками. Особенно раздражают носки, халаты, свитера, футболки, шапки и шарфы (особенно с новогодними принтами). Косметические и гигиенические средства также считаются неудачными подарками для 8% опрошенных. В нашем антирейтинге также попали сувениры (игрушки, статуэтки, магниты, свечи и другие “пылесборники”), сладости и кухонные принадлежности (по 4% голосов). Еще 5% рассказали о других неудачных новогодних подарках, таких как полотенца, канцелярия, спортивный инвентарь, постельное белье, цветы, пазлы, бижутерия и т. д.

Для 3% опрошенных худшим новогодним подарком является плохая новость перед праздником или отсутствие хорошего настроения.

Также 12% респондентов считают, что самое плохое в Новый год – не получить поздравлений вообще.

Каждый третий горожанин не сталкивался с плохими новогодними подарками.

Мужчины чаще женщин не любят, когда им дарят предметы одежды на Новый год. Женщины же не в восторге от сувениров и кухонных принадлежностей.

#Шок

Ярославцы выступили за отмену концерта тиктокера Ивана Минаева

Published

on

Общественное волонтерское движение РОКОТ-Ярославль обратилось к уполномоченным органам и структурам провести проверку и отменить концерт тиктокера Ивана Минаева (Xolidayboy), анонсированный в Ярославле на 25 февраля.

Общественники просят обратить на концерт внимание в связи с пропагандой исполнителем на своих выступлениях и в публичном поле ЛГБТ, аморальной внешностью и разлагающими молодое поколение высказываниями и действиями.

– Концерты Минаева уже были отменены по данным основаниям в других регионах нашей страны и мы не хотим видеть этого персонажа на афишах и публичных выступлениях в нашем родном городе, – рассказали общественники.

Читать далее...

#Происшествия

Трэш-стример из Ярославля угрожает Мизулиной физической расправой

Published

on

Директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина не раз попадала в сложные ситуации. На этот раз ей угрожает трэш-стример из Ярославля. Он проживает в родном городе Екатерины.

Все дело в том, что стример обозлился из-за того, что Мизулиной не понравился контент мужчины в соцестях.

(далее…)

Читать далее...

#Шок

Видеохостинг «Ютуб» заблокировал ярославский телеканал

Published

on

Хостинг «Ютуб» заблокировал ярославский телеканал. Пострадал ГТРК “Ярославия”.

При чем никто из администраторов заранее не получал уведомлений о предстоящей блокировке.

Пострадала вся сеть ВГТРК. Все видеозаписи теперь не доступны.

 

Читать далее...

#Шок

«Карт-бланш на хамство»: продолжается скандал между ярославским депутатом и станцией «Скорой помощи»

Published

on

Продолжается история противостояния депутата Любови Суровой и областной станции скорой помощи. Ранее народная избранница разместила в соцсетях историю, которую наблюдала в городе. По ее словам, мужчине стало плохо в магазине. Приехавшей бригаде – молодой девушке и парню – нужно было сопроводить его в реанимобиль. При этом они, со слов депутата, медики вели себя некорректно.

На станции скорой помощи провели проверку и сказали, что факта некорректного поведения не было. Сурова отреагировала на это.

– С удивлением прочитала сегодня в ярославских СМИ ответ руководства станции “Скорой помощи” на мой пост. Суть его сводится к следующему: “Вы все врете, мы сами себя проверили и ничего такого не было. Пациент – алкоголик и наркоман, но мы все равно были предельно корректны и вежливы и чуть ли не на руках отнесли его в реанимобиль. А всё это Любовь Сурова придумала”, – написала депутат.

Она удавилась такому ответу.

– Представляете, каково человеку, не облеченному властными полномочиями, который решит пожаловаться? Он получит ответ, что он врет и всё придумал. Такая позиция поднимает авторитет профессии врача? Сильно сомневаюсь. Дело даже не в том, что руководство станции “Скорой помощи” фактически публично обвиняет меня во лжи. Это вопрос второй. А дело в том, что как бы между прочим они упоминают, что пациент употребляет алкоголь и наркотики. Дескать, о чем вообще речь? Он же наркоман и алкоголик. А завтра врач сочтет, что имеет право хамить пациенту, потому что он курит. А послезавтра его презрение вызовет то, что пациент не ведет здоровый образ жизни. Поведение руководства станции “Скорой помощи” в этой ситуации удивляет не меньше, чем поведение бригады, нахамившей пациенту. Они фактически выдают карт-бланш на дальнейшее хамство под видом “защиты чести мундира”. Проверку и этого инцидента, и, очевидно, данной станции “Скорой помощи” должны провести другие люди. Дождемся её результатов, – считает Сурова.

Читать далее...

#Шок

В Ярославле суд подтвердил законность штрафов за парковку на газоне

Published

on

В Ярославле суд подтвердил законность штрафов за парковку на газоне. Нарушения зафиксировал комплекс «Дозор-МП».

В поле зрения комплекса попали автомобили с детских площадок и газонов города. Штраф за это – 3000 рублей.

Часть оштрафованных не согласилась и подала в суд, но тщетно. Фемида встала на сторону властей и законности штрафов.

(далее…)

Читать далее...

Город

Яндекс.Метрика

© 2017-2024, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,16+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Учредитель: Шилов Никита Сергеевич. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Главный редактор Шилов Никита Сергеевич, [email protected] Телефон редакции: +7-351-223-15-35