Подписывайтесь:

Рыбинск

Осужденному в Рыбинске пытались передать конфеты с запретной «начинкой»: что нашли в обертке

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


В рыбинскую колонию ИК-2 ярославец передал посылку для 49-летнего заключенного. Сотрудники отдела безопасности провели обязательный досмотр и обнаружили спрятанный в шоколадных конфетах небольшой в обертке мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством с USB-кабелем. Заключенным запрещено иметь подобные предметы при себе. Найденное изъяли. Об этом сообщили в УФСИН по Ярославской области.

Сейчас устанавливают всех причастных к этому правонарушению.

За передачу либо попытку передачи любым способом заключенным предметов, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет за собой штраф от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Фото УФСИН по Ярославской области

#Город

В Рыбинске хотят запустить производство гигиенических масок

Published

on

Мэр Рыбинска Денис Добряков в своем аккаунте в Instagram сообщил о том, что в Рыбинске могут появиться предприятия по производству гигиенических масок. Эту тему он поднял на совещании с предпринимателями, которые потенциально могут заняться этим производством. Данный вид продукции не требует сертификации, поэтому маски можно продавать через торговые точки, реализующие товары первой необходимости.

Денис Добряков поблагодарил бизнесменов, откликнувшихся на идею и участвовавших в совещании и попросил максимально оперативно определить потребности и производственные возможности. При этом цена на маски должна быть приемлемой для жителей.
(далее…)

Читать далее...

Рыбинск

В Рыбинске пьяная пассажирка такси побила разбудившего ее полицейского

Published

on

В Рыбинске в отношении 28-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

По версии следствия, в марте этого года пьяная женщина вызвала такси и уснула в салоне. На месте прибытия водитель не смог разбудить клиентку и обратился за помощью к проходившим мимо сотрудникам полиции. В ответ на требования полицейских покинуть автомобиль женщина нанесла им несколько ударов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Сейчас ведется расследование уголовного дела.

Фото из архива «Ярославского региона»

Читать далее...

Рыбинск

В рыбинской колонии будут производить покрывала для борьбы с пожарами

Published

on

Пожарным в Ярославской области будут помогать в работе заключенные.

В исправительной колонии Рыбинска открыли производственный участок по изготовлению специальных покрывал для изоляции очагов возгорания.

Сейчас в ИК-12 работает четыре участка швейного производства, на которых трудоустроили больше сотни осужденных.

Фото УФСИН России по Ярославской области

Читать далее...

Рыбинск

В Рыбинске сокращают количество автобусных рейсов

Published

on

В Рыбинске с четверга, 2 апреля, сокращают количество автобусных рейсов. 

Это связано с угрозой распространения коронавируса и установлением в регионе особого режима. 

Интервалы движения изменяются для  14 маршрутов. Временное расписание будет действовать по 12 апреля, сообщает администрация Рыбинска. 

Расписание можно посмотреть здесь.

Напомним, в Ярославле транспорт работает по расписанию выходного дня. 

Фото с сайта администрации Рыбинска

Читать далее...

Рыбинск

В Рыбинске прошли рейды по организациям, нарушающим карантин

Published

on

В Рыбинске специалисты проверяют предприятия общественного питания, бытовых услуг, развлекательных мероприятий и непродовольственных магазинов. По указу президента они должны временно прекратить работу. К тому, кто его нарушает, применяются меры. 

За четыре дня в Рыбинске проверили 271 предприятие: парикмахерские, автосервисы, батутные и игровые центры и комнаты, предприятия общественного питания, магазины непродовольственных товаров, которые не вошли в перечень товаров первой необходимости. 

За нарушения владельцы заплатят крупные штрафы.  Если для физических лиц сумма — от 15 до 40 тысяч рублей. Для юридических лиц — от 200 до 500 тысяч рублей, либо административное приостановление деятельности на 90 суток. 

Проверки будут продолжаться. 

Сообщить информацию о работающих предприятиях, попадающих под действие Указа Президента РФ, можно по телефону: (4855) 29-00-20, 29-00-79, 29-00-78.

Напомним, что в Ярославле 826 организаций прекратили свою работу из-за коронавируса.

Фото с сайта администрации Рыбинска 

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2018, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru, Наш партнёр anapa-gorod-kurort.ru