Подписывайтесь:

#Развлечения

Режиссер Жора Крыжовников хочет снять продолжение сериала «Слово пацана»

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


Режиссер Жора Крыжовников хочет снять продолжение сериала «Слово пацана». Правда, не в ближайшее время.

Каждый из сезонов он хотел бы посвятить определенному году — 1989-му, 1991-му и 1993-му.

Возможно, что съемки снова могут пройти в Ярославле. Здесь снимали первый сезона. Площадкой стали дворы в нескольких районах города.

По словам режиссера, эти периоды разительно отличаются друг от друга, как «разные миры». Правда, пока Крыжовников хочет сделать паузу от «Слова пацана» и заняться другими проектами. Режиссер добавил, что пока он даже не приступал к обдумыванию того, что будет во втором сезоне сериала.

#Развлечения

Александр Королев: Запустили инвестиционный портал Ярославской области

Published

on

Министр цифрового развития Александр Королев сообщил, что власти запустили инвестиционный портал Ярославской области. Он собрал в себе всю информацию, которая может заинтересовать потенциальных инвесторов.

– На онлайн-ресурсе можно узнать об успешных кейсах нашего региона, инвесторы из России и зарубежных стран смогут найти площадку для будущих проектов, а малый и средний бизнес – узнать об актуальных мерах поддержки или предложить свои услуги. Есть и много других полезных опций, – сказал Королев.

Отдельно отмечается, что портал выглядит очень современно.

– Есть удобный поиск, а ещё можно напрямую задать вопрос в любое ведомство, – заключил Королев.

Читать далее...

#Развлечения

В Ярославле прошел фестиваль национальных искусств

Published

on

В пятницу во Дворце культуры «Магистраль» состоялся IV Межрегиональный фестиваль национальных искусств «Ритмы Кавказа». Организаторами мероприятия выступила Ярославская региональная общественная организация развития межнационального сотрудничества «Содружество народов Ярославии» при поддержке мэрии города Ярославля.

В этом году к фестивалю присоединились более 150 артистов разных национальностей и народов: адыги и грузины, армяне и азербайджанцы, аварцы и осетины, чеченцы и ингуши, черкесы и лезгины.

— Ярославский регион является домом для людей различных национальностей. Фестиваль национальных искусств «Ритмы Кавказа», являющийся традиционным мероприятием для нашего города, в очередной раз доказывает, что Ярославль — это земля согласия. В нашем городе дружно проживают разные народы, которые обогащают друг друга, делясь своими уникальными культурными особенностями, — сказал начальник отдела по связям с общественностью мэрии города Ярославля Андрей Коврайский.

В качестве специального гостя на сцене Дворца культуры выступил обладатель гран-при международных и всероссийских конкурсов, именитый ансамбль народного танца «Шагди» из Кабардино-Балкарии.

Читать далее...

#Развлечения

Открылся юбилейный фестиваль современного искусства «Art non-stop»

Published

on

Открылся юбилейный фестиваль современного искусства «Art non-stop» в Ярославском художественном музее.

В этом году мероприятие проводится в 10-й раз. Традиционно вход на выставки бесплатный.

С 28 марта по 7 апреля пройдет выставка Виктора Разгулина. Художник развивает общие для классического искусства темы – портрет в интерьере и пейзаж.

С 9 по 21 апреля будут представлены полотна Наталии Глебовой, привлекающие непосредственностью и изяществом.

– Фестиваль очень востребован у публики, потому что открывает ценителям искусства и посетителям музея новые имена, – отметила министр культуры Ярославской области Марина Васильева.

Читать далее...

#Развлечения

В Ярославском музее-заповеднике проснулась медведица Маша

Published

on

Медведица Маша проснулась в Ярославском музее-заповеднике после трех месяцев зимнего сна.

Она уже позавтракала – первые дни после пробуждения Маша питается сырыми яйцами и кисломолочными продуктами, чтобы подготовить свое пищеварение.

Напомним, что из-за своего почтенного возраста символ города вышла на пенсию и больше не принимает посетителей.

Читать далее...

#Развлечения

Создатели сериала «Слово пацана» пока не планируют снимать второй сезон

Published

on

Создатели сериала “Слово пацана. Кровь на асфальте” пока не планируют снимать второй сезон, об этом сообщил сценарист сериала Андрей Золотарев.

Ранее была информация о том, что у популярного сериала может быть продолжение. Об этом сообщал режиссер Жора Крыжовников. Напомним, часть картины снимали в Ярославле.

Читайте: Сериал «Слово пацана» продлят на два сезона

 

Читать далее...

Город

Яндекс.Метрика

© 2017-2024, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,16+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Учредитель: Шилов Никита Сергеевич. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Главный редактор Шилов Никита Сергеевич, [email protected] Телефон редакции: +7-351-223-15-35