Подписывайтесь:

#Шок

В Ярославле эвакуировали музей-заповедник: в чем причина?

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


В Ярославле в экстренном порядке эвакуировали музей-заповедник. По словам свидетелей, к территории Спасо-Преображенского монастыря приехал автомобиль разминирования.

По информации регионального МВД, на территории учреждения был обнаружен предмет, с виду напоминающий артиллерийский снаряд.

#Шок

В Ярославле молодому человеку отрезало голову на железной дороге

Published

on

By

Страшное происшествие случилось на железнодорожных путях в районе станции Липовая гора в Ярославле.

По информации пресс-службы Северного линейного управления внутренних дел на транспорте, несколько молодых парней отправились проводить время на железнодорожные пути. Они не заметили ехавшего поезда. В результате 24-летнему юноше отрезало голову на рельсах.

Теперь предстоит выяснить, почему парни не отреагировали на сигналы машиниста.

Читать далее...

#Шок

В Ярославле пассажиры маршрутки едва не задохнулись из-за перцового газа

Published

on

Во вторник, 25 августа, в Ярославле произошла ссора между водителем маршрутки и водителем «Фольксвагена». О случившемся рассказал в социальных сетях один из пассажиров автобуса.

Выяснилось, что рядом с парком «ДК Магистраль» водитель авто не уступил дорогу маршрутке, постоянно ее подрезая. Тогда водителю маршрутки пришлось остановиться. Владелец авто подошел к маршрутке и закричал нецензурной бранью. Вернувшись в свою машину, он не перестал чинить препятствия проезду.
(далее…)

Читать далее...

#Шок

В Ярославской области к 11 годам лишения свободы приговорили сатаниста-экстремиста

Published

on

By

В Ярославской области к одиннадцати годам лишения свободы приговорили местного жителя, который призывал к экстремистской деятельности. По материалам следствия, мужчина также являлся сатанистом и был националистом. К экстремизму призывал всех в интернете.

В ходе расследования дела мужчина свою вину признал полностью, а также решил раскаяться.

Читать далее...

#Шок

В Ярославской области горе-мать довела ребенка до истощения

Published

on

By

Жуткая история произошла в Данилове. 28-летняя местная жительница, мать шестерых детей, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ее уже лишили родительных прав в отношении старших четверых детей. Нерадивая мать пьет и не старается создавать для детей благоприятные условия.

Как сообщили в региональном УМВД, полицейским удалось выяснить, что женщина во время беременности не состояла на учете в женской консультации, а после рождения сына в прошлом году она даже не оформила ему свидетельство о рождении. Кроме того, малыш ни разу не был у врача, несмотря на то, что у него было врожденное хроническое заболевание.

Горе-матери вынесли предупреждение, после чего она все-таки отвела ребенка в поликлинику. Врачи осмотрели его и пришли в ужас: у мальчика было истощение и многочисленные язвы на теле из-за плохого ухода. Ребенку поставили диагноз – хроническое расстройство питания по типу гипотрофии 3 степени – и в срочном порядке госпитализировали.

К счастью, в медучреждении малыш стал набирать вес и прибавил около килограмма. Но как только вернулся домой, вновь перестал поправляться. Мамаша продолжала пить и оставляла ребенка и его трехлетнего брата в антисанитарии без еды. В результате органы опеки обратились в суд, и женщину ограничили в родительских правах на детей. Опеку оформила родственница обвиняемой. На мать завели уголовное дело «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Читать далее...

#Шок

В Ярославле на Стрелку выползла змея — видео

Published

on

By

Ярославцы заметили ползущую змею в самом центре города, на Стрелке. Очевидцы записали ее на видео и выложили в одном из популярных пабликов в соцсетях. Уж сначала полз по плитке, а затем свернул в траву, скрывшись от шумных прохожих.

В соцсетях некоторые пользователи удивились появлению пресмыкающегося.

— Что-то каждый день ужики ползать начали по городу, — отметила Елена Кукушкина.

Впрочем, некоторых горожан змея вовсе не удивила.

— У нас в Брагино медведи бегают, а вы про какого-то ужа в центре говорите, — вспомнил Владимир Лужанский.

— Сразу снимать бедно ужа. Не дали ему на асвальте погреться, — посетовал Саня Уханов.
(далее…)

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2020, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ gradnews76@yandex.ru