Подписывайтесь:

#Шок

В Ярославле на козырьке подъезда многоэтажки нашли тело женщины

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


В четверг, 19 ноября, на улице Светлой областного центра на козырьке подъезда многоквартирного дома нашли тело женщины.

По информации регионального СУ СКР, погибшей женщине было 39 лет. На настоящий момент известно, что она выпала из окна квартиры, расположенной на двенадцатом этаже. Информацию подтверждают и пользователи соцсетей.

Фото: «Ярославль.LIVE», Вконтакте

#Шок

В Рыбинске грузовик-крушитель чуть не убил пешехода: видео

Published

on

By

Жуткая авария произошла в Рыбинске 26 ноября. Примерно в 17.39 по улице Академика Губкина ехал самосвал, у него был поднят кузов. Грузовик попал под объектив уличных камер видеонаблюдения.

На кадрах также видно, что машина сбила кузовом светофор, а после задела провода, потянув за собой светофор и фонарь. Опора обрушилась, и проходящие мимо пешеходы чудом не пострадали.

— Все живы, парня по касательной задело сломанным столбом. Предлагал вызвать скорую, он сказал все норм. отряхнулся и ушел, — написал в группе один из очевидцев случившегося.
(далее…)

Читать далее...

#Шок

В десять раз выросло количество звонков ярославцев в поликлиники: почему?

Published

on

By

В Ярославской области работают кол-центры практически во всех больницах. Жители могут звонить на горячии линии по вопросам коронавирусной инфекции.

Как сообщили в департаменте здравоохранения региона, число звонков выросло в десять раз.

(далее…)

Читать далее...

#Шок

Сбежавший из ярославской психбольницы маньяк изнасиловал девочку в Иваново

Published

on

By

Сбежавший из Ярославской области пациент психиатрической больницы напала на 10-летнюю девочку в Ивановской области.

Такую информацию дали в правоохранительных органах соседнего региона. 63-летний мужчина сбежал из учреждения в июле 2020 года, после чего его сразу же объявили в федеральный розыск.

Александр Новиков опасен для людей, особенно для женщин. Ему 63 года, но на вид около 50-ти. Мужчина высокого роста, при себе имеет холодное оружие.

Позже в УМВД по Ивановской области сообщили о том, что преступник задержан.

Фото: Иваново 24 часа, Вконтакте

Читать далее...

#Шок

Сама виновата: беременная женщина пыталась погладить волка, а тот ее покусал

Published

on

By

В Рыбинском районе волк напал на женщину в положении.

Инцидент случился в субботу, 21 ноября, близ деревни Демино. По информации издания «Рыбинские известия», женщина не получила серьезных повреждений, однако обратилась в травмпункт.

После нападения егерь застрелил зверя. Теперь тушу животного исследуют на предмет бешенства.

Как прокомментировал зампред комитета охраны и использования животного мира департамента охраны окружающей среды и природопользования Владимир Сафонов, очевидцы утверждают, что волк подпускал к себе людей, лизал руки, позволял себя гладить. Именно такое поведение любого дикого животного — первый признак заражения бешенством.

Специалисты утверждают, что при встрече с диким животным главное – не приближаться к нему.

Если вы увидели дикое животное в Ярославле, сообщите об этом в областной департамент охраны окружающей среды и природопользования по телефонам горячих линий (4852)78-61-62, 40-19-15, 8-920-142-30-66 или в полицию по телефону 102.

Фото: pixabay.com

Читать далее...

#Шок

«Прославились» на всю страну: кто из знаменитостей критиковал ярославские дороги

Published

on

By

Ярославская область славится не только храмами и тысячелетней историей, но и «качеством» дорог. В последнее время разбитые ярославские трассы все чаще мелькают в блогах знаменитостей, становясь предметом насмешки.

Издание «Город» вспомнило, кто из знаменитостей критиковал дороги региона.

Год назад во время гастрономического визита в Ярославскую область популярный телеведущий и блогер Михаил Ширвиндт шутливо заметил, что по ямам можно ориентироваться, когда ищешь заведение.

— Есть люди – топографические идиоты. Тогда яма. Она прямо перед входом. Мы выйдем с требованием к администрации города – не засыпать эту яму, иначе никто не найдет ресторан, — пошутил Ширвиндт.

Досталось дорогам Ярославской области и от телеведущего Ивана Урганта. В одном из выпусков шоу «Вечерний Ургант» он рассказал о том, как летом во время отпуска ездил по городам нашей страны. Он посетил сразу несколько регионов центральной России: был в Новгородской, Владимирской, Ленинградской, Ярославской областях.

«Я сейчас не хочу обижать ни одну из областей, я не буду сравнивать, где дороги хуже, но скажу одно, что сравнение не в пользу Ярославской области», — иронично отметил комик.

О качестве местных дорог высказывался и известный блогер Юрий Дудь. Летом в своем Инстаграме он опубликовал фотографию одной из ярославских трасс в «заплатах», а сегодня в очередном выпуске шоу «Вдудь» рассказал об аварии, в которую они со съемочной группой угодили по дороге на встречу с героем выпуска.

Фото: Первый канал

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2020, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru