Подписывайтесь:

#Развлечения

Ярославцы могут остаться без новогодних корпоративов

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


Ярославские рестораны находятся в сложной ситуации из-за коронавируса. С 11 ноября их работу ограничили. С 23:00 до 6:00 работа кафе и ресторанов запрещена. Также запрещены и массовые мероприятия численностью более десяти человек.

Ярославские рестораторы опасаются остаться без новогодних корпоративов. По нашим данным, уже активно идет бронирование мест для праздников. Но однозначного ответа представители ресторанов давать людям не могут. Нет уверенности, смогут ли они провести банкеты. Часть заведений вовсе отказалось от корпоративов. Хотя сами по себе новогодние праздники и программы до 23 часов не запрещены при условии некоторых требований. Скорее всего, программы просто перенесут на более раннее время.

 

Читать далее...

#Развлечения

Оторван от цивилизации: на YouTube появился документальный фильм о Юршинском острове

Published

on

By

На YouTube-канале «Настоящее время.Док» выпустили документальный фильм о Юршинском острове на Рыбинском водохранилище. Авторы рассказали о необычном расположении населенного пункта: он находится всего в километре от Рыбинска, но словно оторван от цивилизации. По сути там создалось отдельное государство с собственными социальными институтами.

Проблема Юршинского острова заключается в том, что с окончанием навигации он становится оторванным от города. Об этой и других особенностях острова рассказывают авторы фильма.
(далее…)

Читать далее...

#Развлечения

В Ярославле для украшения города к Новому году закупят шесть проекторов

Published

on

By

В Ярославле для украшения города к Новому году закупят шесть проекторов за 700 тысяч рулей. Об этом сообщает сайт государственных закупок. Проекцию собираются воссоздать на одной из стен Кремля.

 

Читать далее...

#Развлечения

Ярославцы заранее скупили билеты на последние сеансы кинотеатра «Родина»

Published

on

By

25 ноября состоялся последний сеанс в легендарном ярославском кинотеатре «Родина». Как передает издание «Ярновости», билеты на сеансы раскупили молниеносно. Еще в 15 часов кассы объявили о солдауте.

Проводы «Родины» проходили под премьеру датской комедийной драмы «Ещё по одной».

Напомним, кинотеатр «Родина» работал в Ярославле с 1959 года.

Читать далее...

#Развлечения

Завершились съемки фильма «Только Локо!» о ярославском «Локомотиве»

Published

on

By

В Ярославле завершились съемки фильма «Только Локо!», посвященного трагически погибшей команде «Локомотив». Зрители уже могут увидеть трейлер нового фильма.

Сюжет фильма начинается с того, как главные герои едут на матч ярославского «Локомотива» с минским «Динамо», открывающий сезон. Среди них — невесты хоккеистов, репортёр, священник, директор клуба и даже прачка, а также простые фанаты. При этом все персонажи едут в одном вагоне поезда «Москва — Минск», не подозревая о том, что игре не суждено состояться.
(далее…)

Читать далее...

#Развлечения

Популярная актриса с ТНТ назвала Ярославль «пошарпанным»

Published

on

By

Популярная актриса Валентина Мазунина поделилась впечатлениями о Ярославле. Звезда сериалов «Иванько» и «Реальные пацаны» на телеканале ТНТ в интервью одному из столичных изданий заявила, что Столица Золотого кольца показалась ей «пошарпанной», несмотря на то, что это исторический и интересный город.

«Почему такой красотой никто не занимается?» — возмутилась актриса.

В Ярославле актриса побывала во время съемок нового сериала «Иванько».

Фото: Валентина Мазунина, Instagram

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2020, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru