Подписывайтесь:

#Развлечения

Ярославцы заказывают шаурму чаще, чем жители других городов

Опубликовано

от

Подпишись на канал «Город» в Телеграм


«Яндекс» выпустил исследование на тему того, какие блюда чаще всего заказывают по доставке в разных городах России. В основе анализа — данные сервиса «Яндекс.Еда» за период с июля по сентябрь 20202 года. По словам авторов исследования, для каждого города было выбрано самое характерное блюдо, спрос на которое превышен сильнее всего по сравнению со средним по анализируемым городам.

В результате выяснилось, что ярославцы чаще всего заказывали через доставку шаурму. Помимо нашего областного центра, интерес к этому блюду продемонстрировал Ижевск и Саратов.

Фото: Pixabay.com, Яндекс

#Развлечения

Оторван от цивилизации: на YouTube появился документальный фильм о Юршинском острове

Published

on

By

На YouTube-канале «Настоящее время.Док» выпустили документальный фильм о Юршинском острове на Рыбинском водохранилище. Авторы рассказали о необычном расположении населенного пункта: он находится всего в километре от Рыбинска, но словно оторван от цивилизации. По сути там создалось отдельное государство с собственными социальными институтами.

Проблема Юршинского острова заключается в том, что с окончанием навигации он становится оторванным от города. Об этой и других особенностях острова рассказывают авторы фильма.
(далее…)

Читать далее...

#Развлечения

В Ярославле для украшения города к Новому году закупят шесть проекторов

Published

on

By

В Ярославле для украшения города к Новому году закупят шесть проекторов за 700 тысяч рулей. Об этом сообщает сайт государственных закупок. Проекцию собираются воссоздать на одной из стен Кремля.

 

Читать далее...

#Развлечения

Ярославцы заранее скупили билеты на последние сеансы кинотеатра «Родина»

Published

on

By

25 ноября состоялся последний сеанс в легендарном ярославском кинотеатре «Родина». Как передает издание «Ярновости», билеты на сеансы раскупили молниеносно. Еще в 15 часов кассы объявили о солдауте.

Проводы «Родины» проходили под премьеру датской комедийной драмы «Ещё по одной».

Напомним, кинотеатр «Родина» работал в Ярославле с 1959 года.

Читать далее...

#Развлечения

Завершились съемки фильма «Только Локо!» о ярославском «Локомотиве»

Published

on

By

В Ярославле завершились съемки фильма «Только Локо!», посвященного трагически погибшей команде «Локомотив». Зрители уже могут увидеть трейлер нового фильма.

Сюжет фильма начинается с того, как главные герои едут на матч ярославского «Локомотива» с минским «Динамо», открывающий сезон. Среди них — невесты хоккеистов, репортёр, священник, директор клуба и даже прачка, а также простые фанаты. При этом все персонажи едут в одном вагоне поезда «Москва — Минск», не подозревая о том, что игре не суждено состояться.
(далее…)

Читать далее...

#Развлечения

Популярная актриса с ТНТ назвала Ярославль «пошарпанным»

Published

on

By

Популярная актриса Валентина Мазунина поделилась впечатлениями о Ярославле. Звезда сериалов «Иванько» и «Реальные пацаны» на телеканале ТНТ в интервью одному из столичных изданий заявила, что Столица Золотого кольца показалась ей «пошарпанной», несмотря на то, что это исторический и интересный город.

«Почему такой красотой никто не занимается?» — возмутилась актриса.

В Ярославле актриса побывала во время съемок нового сериала «Иванько».

Фото: Валентина Мазунина, Instagram

Читать далее...

Дзен

ТОП-новости

Яндекс.Метрика

© 2017-2020, Сетевое издание «ГРАДНЬЮЗ»,18+ зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 августа 2018 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-73375. Учредитель и главный редактор: Шилов Никита Сергеевич. Тел.: +7 (920) 103-8063, gradnews76@yandex.ru